Zum Inhalt springen

FRÜHLINGSERWACHEN 29. - 31. März

Sae-the-date-Icon.jpg

 

FRÜHLINGSERWACHEN

29. BIS 31. MÄRZ

WEIN | KÄSE | MUSIK

 

PROGRAMM

 

-          Freitag                 REGIONALES 4 GÄNGE MENÜ MIT WEINBEGLEITUNG

 

Passend zur Jahreszeit servieren wir Ihnen ein feines Menü mit ausgewählten, regionalen Zutaten begleitet mit Weinen von unserem Freund Rudi Wetschka. Wir starten um 18 Uhr.

Preis p. P. € 39,-

 

Nutzen Sie die Gelegenheit und plaudern Sie mit Winzer & Kellermeister Rudi Wetschka vom Weingut Agerlhof aus Jois im Burgenland. Verkosten Sie frische Weißweine, prickelnde Schaumweine und eindrucksvolle Rotweine.

 

-          Samstag              WEIN & KÄSE

 

Ab 14 Uhr begrüßen wir einen Käsesommelier, der ausgewählte regionale Käsesorten aus dem Bregenzerwald zu uns bringt, und zu besonderen Weinen von Rudi Wetschka, den perfekten Wein zum Käse bestimmt und mit Ihnen verkostet. Gemeinsam werden die beiden ihrem Gaumen eine gelungene Kombination an Aromen bescheren.

Preis p. P. € 19,-

 

LIVEMUSIK

 

Ab 18 Uhr starten wir unseren Dämmerschoppen mit der „Wirtshausböhmischen“ Blasmusik der Extraklasse.

 

-          Sonntag               EXKLUSIVER BRUNCH

 

Ab 10 Uhr starten wir unseren Brunch mit Spezialitäten nicht nur aus unserer Heimat. Vom Traditionellen Frühstück samt Bregenzer Wälder Käse über Vulcanoschinken und geräuchertem Heilbutt bis hin zum Vorarlberger Roast Beef sind dies nur einige Schmankerln aus dem reichhaltigen Angebot. Frisches Bauernbrot, Baguette und Brezen samt Weißwürscht dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Inkludiert im Preis sind Café, Tee, Heiße Schokolade, Fruchtsäfte vom Buffet und Schaumwein vom Winzer.

Preis p. P. € 29,-